Что подарить на Новый Год? Выбираем фотокамеру

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Обычно на Новый Год предпочитают маленькие, забавные, дорогие прежде всего для души подарки. Но как раз именно такими и являются цифровые камеры. Да, не удивляйтесь, но они бывают не только большими, но и такими, которые можно спокойно положить в карман пиджака, или же вечернюю дамскую сумочку.
С такой маленькой, но тайной фотокамерой можно сделать много чего смешного, новогоднего. Например, заснять прикольный момент, а затем вместе над ним посмеяться. Так что, это будет и практичный подарок, но вместе с тем и веселый, как раз новогодний.

Какие же камеры можно подарить на Новый Год?

Если вы поняли, что цифровая камера подходит для ваших новогодних подарков, то тогда поговорим про следующие модели: это Никон Кулпикс S 51, и так же Канон Иксус 960 IS, третий подходящий вариант Сони DSCT 200. Мы выбрали три варианта. Все они представлены очень красивыми, элегантными, маленькими моделями. Корпус камер металлический. Но при этом, в них заключена большая мощь. Во – первых, это стабилизация изображения, затем фокусировка лиц. Это как пригодится, если вы принесете свой подарок на пати, вечеринку, где довольно трудно застать спокойно стоящего человека. Но все же, для каждой камеры есть свои какие – то нюансы. 

Нюансы Никон

Вес камеры составляет 125 грамм. А толщина вообще равна двум сантиметрам. Такую камеру можно замечательно спрятать и фотографировать самые запоминающиеся, но при этом скрываемые моменты. Так же камера оснащена трехкратным зумом, но он расположен не снаружи корпуса, что могло бы несколько портить впечатление от камеры, а внутри. Теперь про Сони – в данной модели зум имеет пятикратной увеличение. Дисплей равняется 3.5 дюймов, а вес всего 160 грамм. А вот Канон имеет выдвижной зум. Еще одно отличие, это большое разрешение экрана. Так что любой из трех подарков будет как раз кстати.

Камера унисекс

Но если вы не нашли подходящую модель, то стоит обратить свое внимание на камеру Диджитал IXUS I 7. Она вообще может показаться детской игрушкой, но внутри скрывается почти профессиональные качества. Это и огромное разрешение снимков, и возможность снимать видео, а так же вы можете, не отходя от кассы, просматривать получившиеся изображения, к примеру, фотографии вашего свадебного салюта. В общем, повторимся, выбор моделей большой, при этом сами цифровые камеры никак не похожи на серьезное увлечение, что позволяет их использовать для нестандартных ситуаций. Но главное, что они подходят для лиц обоего пола, не важно, мужчине, или же женщине вы преподнесете этот подарок.