Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Самое главное при готовке блюд на Новый год – бодрое расположение духа и хорошее настроение! Будем готовить вкусные и разнообразные блюда, стремясь удовлетворить потребности широкого круга гостей.
Готовим оригинальные салаты на Новый год 
Традиционным салатом новогоднего стола является салат - календарь. Очень вкусный, его готовка не займет много времени. Для салата в виде календаря подойдет ваш любимый салат, например, «Оливье». Для придания морозней свежести вашему столу стоит приготовить салат в виде сосновых шишечек. Классическая черепаха всегда придется по вкусу, можно лишь немного поработать над оформлением. Также можно сообразить популярный в последнее время салат «Подсолнухи» . Буйных красок вашему столу придаст салат «Фиалки». Оригинальной закуской станет «Арбузная долька», что позволит вам перенестись на некоторое время в знойный август. Очень любимый гурманами салат «Цезарь» можно приготовить либо с курицей либо с креветками. Также доставит удовольствие гостям салат «Селедка под шубой»! 
Готовим закуски на Новый год 
Самым простым в приготовлении станет красивая и праздничная закуска – рулеты, приготовленные из лаваша. Готовят их с разными начинками, которые не перестанут удивлять гостей разнообразием. На вид эти рулетики на праздничном столе выглядят красиво, и являются прекрасной закуской под спиртное.
Можно также приготовить заливную рыбу, закуски в виде елочек, которые представляют собой шпажки, на которые надеты ветчина, сыр, кусочки рыбки, оливки и т.д. Бюджетным вариантом закуски станут снеговички из яиц. Для них смешиваются яичный желток с сыром, майонезом и чесноком, и все это кладется в белок. Классическим вариантом закуски на новогоднем столе станут всеми любимые бутерброды. Их можно сделать в виде символов предстоящего года по восточному календарю. 
Готовим горячие блюда на Новый год 
Чтобы придать изысканности новогоднему столу можно сделать утку с яблоками или сухофруктами. Желательно приготовить именно утку, так как в ней меньше жира, чем в традиционном гусе, да и вкусовые качества у утки более выражены. Данный рецепт не потребует гарнира. Для небольшой компании подойдет жульен, который можно приготовить в кратчайшие сроки и можно будет уделить внимание другим блюдам. Мясные тефтели всегда будут приятным дополнением к праздничному столу. 
Готовим десерты к Новому году 
Завершением праздничного застолья станет вкусный десерт! Самым новогодним будет десерт «Фруктовые новогодние елочки».Можно также приготовить расписное печенье с использованием различных пряностей. Фруктовые мусс и морс станут витаминным дополнением сытному и жирному праздничному столу. А после вкусного десерта вас будет ждать пиротехнический десерт из высотного новогоднего салюта.