Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Самое любимое время в преддверие Нового Года – когда наряжают елку. Запах хвои, ящик с игрушками, обсуждение всей семьей, куда же красавицу поставить… С детства мы помним именно такие моменты: волнительные и счастливые эмоции, когда тебе разрешили одеть на елку самую лучшую игрушку, помощь мамы в изготовлении новогодней гирлянды, украшение самой красивой елки всей семьей. Возвращаясь после новогоднего фейерверка, дома ждет красивая елка. Наряжая елку из года в год мы помним все самое светлое в нашем детстве и передаем нашим детям ощущение праздника Новый Год.
Несмотря на то, что елки наряжают по всему миру практически по одному сценарию, в каждой семье существует свой ритуал. Сегодня люди сами решают, как и в каком стиле им наряжать елку. Наряжать по старинке или впустить в жизнь модные тенденции этого года. Главное не растерять чувства приближения волшебного праздника детства.
Обязательно на елке должны присутствовать раритеты, доставшиеся от старших поколений и свято хранящиеся из года в год. Их вешают сразу после гирлянд и бус, причем на самом видном месте. Стоит внести и свою лепту в пополнении коллекции игрушек. Будь то купленные игрушки на новогоднем базаре или сделанные своими руками.
Сегодня можно найти много мастер-классов по изготовлению новогодних игрушек и доставить своим детям удовольствие в совместном изготовлении игрушек на елку. Подойдут любые материалы: бумага, ткань, бусы, краски, диски, тесьма. Главное ваша фантазия.
Игрушки должны быть распределены по елке равномерно. Если игрушек будет немного, то на елку стоит добавить бантики из бархата, снежинки, сладости, печенье. Эти атрибуты привнесут в вашу елку толику тепла из детства. Затем украшаем елку дождиком и серпантином. Вешаем Верхушку.
Большие и тяжелые игрушки нужно вешать внизу елки и поближе к стволу. Игрушки можно распределять на елке по разному. Можно раскидать разноцветные игрушки так, чтобы елка смотрелась пестро. Можно подбирать игрушки по одной цветовой гамме кругами. Например, от более темного внизу до самого яркого вверху ели. Как будто закручивается спираль. Можно украсить елку в 2-3 цвета, распределяя игрушки по елке в хаотичном порядке. Важна гармония елочки.
А возле елочки обязательно должны стоять Дед Мороз и Снегурочка.
Ваша елка всегда будет индивидуальна и неповторима. И каждый год она будет иной, не такой как раньше. Ведь каждый год мы даем ей частицу нашей души, и всего хорошего, что произошло с нами за этот год.