Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей

Осень – традиционное время свадеб, и многие хотят начать совместную жизнь именно в это время. Но кроме яркого красно-золотого убора деревьев это время года может преподнести и затяжные дожди. Не помешает ли это отметить вступление в новую счастливую жизнь праздничным фейерверком?

Все, обратившиеся в компанию «Grand pyro», могут быть уверены – шоу состоится в любую погоду!

Плохая погода обычна в нашей стране, специалисты нашей компании часто сталкивались с необходимостью проводить шоу в условиях повышенной влажности и дождя. Салют все равно будет красочным и ярким, улучшит настроение и расцветит мрачный осенний вечер сияющими огнями.

Проведение праздничного фейерверка в дождливую погоду имеет свои трудности. Возможно задымление площадки. Не все изделия удается запустить, если не иметь специальных навыков. Чтобы не потратить зря деньги, не получить травмы и не испортить праздник, именно при проведении шоу в дождливую погоду необходимо обращаться к специалистам.

Не стоит омрачать свадебные торжества риском сорвать праздничный фейерверк. В нашей компании освоены средства защиты пиротехники в случае дождя или повышенной влажности. Эти способы никак не повлияют на красоту самого салюта. Отработанные методы помогают запустить каждый фейерверк без потери зрелищности и риска несрабатывания.

При этом не изменяется и стоимость проведения шоу. В хорошую и плохую погоду цена праздничного фейерверка одинаково доступна.

Огонь в каплях дождя

Осенние дожди не отличаются обычно большой интенсивностью. Однако они могут внести свои коррективы в проведение праздничного фейерверка.

Если на улице мрачно, и идет незаметная глазу изморозь, гостям придется просто тепло одеться. Никаких помех проведению и просмотру салюта это не создаст.

В случае обычного для осени мелкого слабого дождя, для пиротехники применяется специальная защита от промокания. Безотказный и надежный запуск фейерверков в дождь доступен только профессионалам. Зрителям предлагается безопасное расстояние для просмотра шоу, чтобы не пострадать от задымления.

Веселые и горячие гости могут воспользоваться зонтиками. Для тех, кто не хочет замочить ноги, возможен просмотр шоу с балкона или через панорамные окна зала для проведения торжества. Дым и огонь от фейерверка создают прекрасный фон для необычных кадров.

Многие гости с удовольствием сфотографируются, не испугавшись влажности. Альбом молодоженов пополнится фотографиями, снятыми в фантастической, сказочной обстановке.

Если идет сильный интенсивный дождь, фейерверк приходится перенести не более чем на полчаса. Ливни обычно долгими не бывают. Это не нарушит течения свадебных торжеств, никто из гостей не заметит незначительной задержки.

За годы работы наша фирма не отменила ни одного праздничного фейерверка из-за дождливой погоды. Настоящие специалисты умеют работать в любых условиях.

Фейерверк в дождь – это не только возможно, но и очень красиво.