Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Мы все привыкли к фейерверкам, расцвечивающим небо в разноцветные огни, и потому мало кто знает, что фейерверки бывают еще и наземными. Созданное руками профессионала, такое зрелище вызывает не менее сильные эмоции, это салют в Новый год. Со свистом вращаются огненные колеса, появляются различные вспышки, а по центру сияет название компании/имена/лозунг, а после этого в ночном небе рассыпается огненный веер.

Это шоу происходит на небольшой высоте, которая редко достигает десяти метров, однако оно может конкурировать со своими высотными товарищами.

Бывает много ситуаций, в которых другие виды фейерверков не справятся, в отличие от наземного. Именно поэтому большинство людей предпочитают его, если территория не позволяет провести запуск высотного фейерверка. Здесь наземный салют имеет свое преимущество над остальными видами. Так как он имеет небольшой радиус разлета фейерверка, и работает почти беззвучно, то это дает весомое преимущество – нетребовательность к площадке проведения. И именно наземный фейерверк можно зачастую увидеть на различных мероприятиях небольшого масштаба.

Пылающие фигуры наземного фейерверка

Профессионалы пиротехнического дела говорят, что популярными фигурами в наземном фейерверке являются огненные. И все это шоу зачастую сочетается с различными словами, аббревиатурами, инициалами. К примеру, большинство молодых пар на свою свадьбу заказывают наземный фейерверк. Все фигуры, слова и прочее зависит от желания молодоженов и их финансового положения. Это могут быть прекрасные фигуры лебедей, огромное сердце или имена влюбленных.

Также нередко фейерверк заказывают компании на свои вечеринки. Представьте на минутку, что перед вами сверкает, горит яркими красками логотип компании. Уникальная изюминка для окончания мероприятия, согласитесь?! Такое еще долго не забудут не только ваши сотрудники, но и ваши партнеры, и просто очевидцы. Некоторые фирмы используют фейерверк для рекламы как маркетинговый ход.

Большинство молодых людей, собравшись делать предложение руки и сердца, дарят попутно цветы или еще что-то подобное. Немногие раскрашивают свое предложение фейерверками, хотя этот вариант является недорогим, а запомнится на всю жизнь.

Техника безопасности

Пиротехника – это всегда риск и опасность, особенно в неопытных руках. Первым делом необходимо прочитать инструкцию к фейерверку и следовать всем указаниям. Большинство людей считают, что установить фейерверк сможет даже ребенок, однако это не так. Иногда даже опытный специалист может допустить ошибку. В этом деле, как и в любом другом, есть много своих нюансов. Их нужно учитывать.

Рекомендуем вам при подготовке и установке наземного фейерверка обратиться к специалистам компании «Grand pyro». Тогда вы получите как можно больше удовольствия и эмоций от шоу, и ваш праздник пройдет самым лучшим образом.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.