Готовимся к свадьбе. Выбор церемониальной одежды для жениха и невесты

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Об организации свадьбы, о подготовке к ней, выборе свадебной одежды написано достаточно много. Стоит набрать в поисковике слово «свадьба», как на вас сразу обрушится огромное количество сайтов свадебной тематики. И практически на всех сайтах вас будут убеждать(прямо или косвенно) что вы читаете именно ту информацию, которая является каноном и не подлежит какому-либо сомнению. На самом же деле проведение и организация свадьбы – дело сугубо индивидуальное, требующее конкретного подхода – выбор и покупка одежды, составление меню, список приглашенных и т.д. Все это молодоженам предстоит решать самим, исходя из своего бюджета. Что там греха таить, все статьи на свадебных сайтах в основном рассчитаны на ту немногочисленную аудиторию, у которой, как говориться, «денег – куры не клюют». Они, естественно, могут себе позволить прикупить и свадебное платьице за 50-100 тысяч и костюмчик жениха с такой же ценовой планкой, заказать свадебный ужин в популярном ресторане своего города или на теплоходе и т.д. Но речь в этой статье не о них. Дело в том, что женятся не только богатые, но и люди со средним и малым достатком. И все эти категории молодоженов объединяет одно: они хотят сделать свою свадьбу запоминающейся и выглядеть на этой церемонии исключительно.
Говоря о бюджетном решении свадебного вопроса, сразу нужно отметить, что дороговизна свадебного наряда (как жениха так и невесты) не всегда говорят о том, что в этих нарядах молодожены будут выглядеть на все сто. Повторяемся: в свадебном вопросе все сугубо индивидуально. При нынешнем развитии свадебной индустрии и богатейшем выборе одежды для новобрачных вполне можно подобрать совершенно недорогие церемониальные одеяния как для девушки, так и для парня. Главный критерий в этом вопросе: соответствие задуманному образу, полное соответствие телосложению, удобство и свобода. Сделать недорогое свадебное платье нарядным и даже изысканным помогут всевозможные свадебные аксессуары. Такое платье будет отлично смотреться на фоне потрясающего свадебного салюта.  Однако не нужно слепо верить глянцевым журналам, в которых некоторыми модельерами нам преподносятся далеко не всегда действительно шедевры свадебного дизайна. Вспомните свое любимое платье или костюм. Как вы себя чувствовали в нем? Будете ли себя чувствовать также уютно и свободно в свадебном наряде, который предполагаете купить или взять напрокат?
Для любого типа фигуры всегда найдется одежда, в которой человек будет себя чувствовать достаточно комфортно. Свадебные наряды исключения не составляют.
Каждая мелкая и, казалось бы, второстепенная деталь церемониального одеяния молодоженов должна работать на целостность образа. Нельзя наугад надергать аксессуары из первых попавшихся источников и слепить нечто подобное свадебному наряду. Во всяком случае, целостности и законченности образа не получится. Нужно помнить том, что глядя на невесту или жениха, люди сначала практически не обращают внимание на второстепенные детали, они захватывают своим вниманием именно образ. И лишь потом начинают анализировать детали. Но если нет гармонии в наряде невесты, если фасон платья не сочитается с туфлями или фатой, если нательные украшения смотрятся изрядно тяжело и вычурно на фоне платья, то у посторонних не будет целостного восприятия образа невесты.