Как правильно выбрать подарок для руководителя

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Традиция дарить подарки успела коснуться не только домашнего очага, но и рабочего коллектива. А значит, ломать голову над выбором правильного сюрприза приходится не только для родных, но и для коллег. Однако в мире деловых презентов правила “игры” несколько отличаются...
Как не попасть впросак, выбрав неуместный подарок для руководителя? Если Вы хотите пользоваться должным уважением на работе и благосклонностью начальства, тогда без утонченного сюрприза в честь торжественного повода точно не обойтись.
Что следует знать о правильном выборе и каких “подводных камней” следует остерегаться?
При выборе подарка для руководителя следует учитывать цену.
Самый лучший подарок для руководителя это профессиональный салют.
Широкая славянская душа известна своей щедростью, что является одним из достоинств нашего менталитета. Однако в бизнес среде дорогостоящие жесты не сильно приветствуются. Причиной тому - деловой этикет, который диктует совершенно другую ценовую политику.
Очевидно это своеобразное “эхо” Америки, где ценовой лимит делового подарка для руководителя не превышает 20 долларов. На отечественных просторах условная граница доходит до 500 гривен, иначе Вы рискуете приобрести славу подхалима.
С другой стороны, слишком дешевое решение может быть воспринято как жадность или неуважение.
При выборе подарка для руководителя следует учитывать суеверия


Так уж повелось, что в отечественной среде не последнюю роль играют традиции, социальные стереотипы и народные поверья. Поэтому, даже если Вы не отличаетесь особым суеверием, следует избегать “дурных” подарков для руководителя.

К их числу народные придания относят комнатные растения, которые могут вовсе не прижиться на новом месте и засохнуть. Согласитесь, неприятный конфуз? Острые предметы также считаются не самым торжественным презентом, закрепив за собою славу конфликтов и ссор в будущем.

Не следует также дарить носовые платки, одежду и слишком личные вещи, домашних животных, кактус.