Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Китай - мировой поставщик пиротехники

Фейерверки – это завораживающее волшебное зрелище, которым люди восхищаются и хотят увидеть снова и снова. Все понимают, что фейерверк – это результат химического процесса, однако не исчезает ощущение магии во всем происходящим. Сегодняшний рынок пиротехники предоставляет огромный выбор пиротехнической продукции.

Производство пиротехники

Для всех очевидно, что большая часть продукции произведена в Китае. Это относится и к пиротехнике. Огромное количество пиротехнических товаров китайского производства заполонило рынок фейерверков. Ежегодно Китай увеличивает объемы производимой пиротехнической продукции и совершенствует технологии изготовления.

Китайские пиротехнические изделия выполнены вручную. Для этой страны не характерно автоматизированное производство, так как ручной труд отличается очень низкой стоимостью. Фабрики, изготавливающие фейерверки, заполнены огромным количеством рабочих, чья работа оценивается по минимуму, именно поэтому использование конвейеров и их обслуживание экономически не выгодно китайскому производителю. В то же время, товар, изготовленный вручную, ценится на порядок выше фабричных изделий, выполненных на автоматизированном производстве.

Изготовление пиротехнической продукции с использованием ручного труда довольно опасно. Однако травматизм – редкое явление на китайских заводах. Как правило, рабочие места передаются из поколения в поколение, поэтому с самого раннего возраста жители Китая знакомы с пиротехнической продукцией не понаслышке.

Не так давно Китай предпринимал попытку приостановить изготовление фейерверков из-за увеличения количества травм, связанных с нарушениями обращения с пиротехникой.

Далеко не все разбираются в тонкостях пиротехнических изделий. Именно поэтому не стоит повергать риску себя и окружающих, а обратиться к профессиональным пиротехникам. Например,свадебный салют стоит около 30-ти, 50-ти тыс. Оплатив работу специалистов «Grand pyro», безопасность проведения торжественного фейерверка будет гарантирована. На протяжении многих лет компания организовывает свадьбы и другие праздники, радуя заказчиков безупречными салютами.