Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Клаксон на свадебной машине
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Свадьба! Как много радостного, торжественного в этом слове!? Сколько положительных эмоций? Ассоциации с весельем, красивыми свадебными традициями, танцами, с наряженными девушками и парнями, встреча родных, которых Вы давно не видели, и знакомство с новой родней.
А какие ассоциации у людей, которые живут рядом с загсом? Как они живут в ожидании пятницы и субботы?
Ведь никто из гостей свадьбы, самих молодоженов и работников загса, не могут допустить мысли, что ВОЙ клаксонов автомобилей или взрывы от фейерверков доставляют столько неудобств жителям близлежащих домов.
Им и в голову не могут прийти мысли, что у кого-то маленький ребенок в это время спит, работяга спит с ночной смены, что этот ВОЙ раздражает пожилых людей.
Итак каждую пятницу и субботу.
А может людям приятнее было бы, при приближении свадебного кортежа, услышать музыку? Даже если это "марш Мендельсона", а не беспорядочные,  хаотичные, ГРОМКИЕ звуки этих противных клаксонов.
Я так надеюсь, что найдется какая-нибудь умная, светлая голова в администрациях наших городов российских, которая подскажет работникам загсов, что нельзя "бибикать" возле загса и предложит, ну хотя бы мою идею с музыкой.
И тогда наверно людям, которые живут рядом с загсом,ассоциации со словом СВАДЬБА будут не такие негативные.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.