Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Огнепад (Профессиональная пиротехника)

Многие считают, что самые красивые и зрелищные фейерверки запускаются на большой высоте. Профессиональные пиротехники не соглашаются с таким мнением, так как наземный салют, объединяющий в себе разнообразные пиротехнические фигуры, выглядит так же ярко и интересно.

Пиротехнический огнепад

Использование данного изделия не требует особых условий к месту запусков, благодаря этому они могут эффектно украсить любое праздничное событие.

Фейерверки наземного типа могут включать в себя множественные фигурные элементы. Отдельного внимания заслуживают огненные водопады.

Данная разновидность пиротехнического изделия имитирует льющийся водопадом огонь. Из-за этой особенности этот фейерверк называют огнепадом. Этот вид фейерверков наиболее зрелищный и запоминающийся своей красотой, поэтому их часто используют на свадьбах. Фонтан-огнепад может быть размещенным на большой высоте и включать в себя отдельные связки. Большое количество фонтанов, входящих в связку, создает более эффектный и яркий огнепад. Продолжительность этого зрелища – около 20-ти, 40-ка секунд.

Профессионалы утверждают, что этих секунд вполне достаточно для создания удивительного шоу, которое доставит невероятное удовольствие зрителям.

Особенности применения огненных водопадов

Как правило, огненный водопад используется на улице или открытой площадке. Однако есть разновидности, которые применяются на сценах.

Концерты знаменитостей, свадьбы, юбилеи – на любом торжестве огненный дождь станет шикарным стильным украшением. С целью усилить визуальный эффект зрелища, фейерверки устанавливают рядом на маленьком расстоянии, что позволяет создать неповторимое шоу, при проведении которого никто не останется равнодушен.

Очень необычно выглядит объединение огнепадов с другими изделиями пиротехники. Это способно создавать потрясающий эффект. Профессионалы распределяют различные элементы в таком порядке, чтобы при окончании работы одних фейерверков сразу же вступали другие. При всем этом, цены на свадебные фейерверки и салюты с огненным дождем приемлемы для любого бюджета торжества.

Что же лучше, помощь специалистов пиротехников при запуске фейерверков или попытка сделать это собственными силами?

Некоторые считают, что самим запустить любой вид пиротехнического изделия можно, просто прочитав инструкции по применению в Интернете. Это абсолютно неправильное мнение! Профессиональные пиротехники утверждают, что для запуска сложной композиции, такой как огнепад, просто необходимы профессиональные знания и навыки, так как ее установка отличается особой сложностью. Не стоит создавать рискованные ситуации и экономить на помощи профессиональных пиротехников, если вы хотите, чтобы фейерверк с огнепадом прошел достойно и при этом не представлял опасности для окружающих.