Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Парковые веерные салюты (ряды)

Салют веерного типа – это достаточно эффективный, зрелищный аттракцион с широким диапазоном применения на торжественных мероприятиях.

Принцип действия веерного салюта

Веерные салюты обладают наибольшей эффективностью и зрелищностью – выбросом заряда, имитирующего латинские буквы алфавита – Z, W и V. Высокая эффективность достигается за счет использования рабочих смесей с различным принципом действия – взрывающихся, пульсирующих, парящих в ночном небе, создавая потрясающий эффект на высоте до 50 метров с охватом обширного сектора горизонта.

Пуск веерных фейерверков производится при помощи специальной установки, комплектующейся пусковыми зарядами различного принципа действия.

Бюджетные расходы на организацию фейерверков

Стоимость веерного фейерверка зависит от количества и типов зарядов, используемых для комплектования пиротехнической установки. Необходимо также учитывать мощность используемого заряда, продолжительность горения смеси с учетом компонентов, входящих в заряд при приготовлении.

При пуске веерного фейерверка происходит пуск зарядов по веерной траектории, создавая впечатляющий эффект путем построения в ночном небе различных фигур.

В торговой сети предоставлен широкий ассортимент разнообразных веерных изделий. Специалисты нашей компании «Grand pyro» с удовольствием окажут помощь при подборе необходимых фейерверков с учетом принципа его действия и стоимости.

При проведении торжественных мероприятий многие руководители компаний и рядовые покупатели предпочитают использовать в качестве сюрприза устройство разнообразных фейерверков.

Необходимо также учитывать, что стоимость веерного фейерверка заказываемого в компании, организующей подобные аттракционы, обойдется на 30% дороже по сравнению с обычной организацией салюта с соблюдением всех мер предосторожности.

Лучшим вариантом для организации фейерверка при проведении торжества является заключение договора со специализированной компанией, осуществляющей пиротехнические салюты. Специалисты компании произведут полный расчет стоимости всех услуг и объяснят особенности организации подобных шоу, что поможет избежать неприятностей и пожаров от используемой пиротехники.