Пиротехнические фонтаны и фигуры наземного фейерверка

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Пиротехнические фонтаны и фигуры наземного фейерверка

Пиротехнические фонтаны – это изделия, способные выбрасывать потоки разноцветных искр и огней.

Некоторые, совершая покупку пиротехнических изделий, отказываются от консультации продавцов, рассчитывая таким образом сэкономить время или надеясь на свои собственные познания в данной области.

На самом деле, современная пиротехника представлена различными направлениями. Необходимо выделить два основных направления пиротехнической продукции: профессионального использования и бытового. Для применения пиротехники профессионального уровня необходимы лицензионные документы. Также для ее использования необходимо обладать специальными навыками и отличными знаниями безопасной техники применения.

Пиротехническая продукция профессионального уровня

Профессиональная пиротехника имеет неоспоримые преимущества. К ним относятся спецэффекты высокой сложности, высокая скорость, масштабное применение. Также цена на такие изделия полностью соответствует их качеству.

Салюты, отличающиеся особой яркостью и зрелищностью – это результаты деятельности профессиональных пиротехников. Сам заряд не обладает цветной полиграфией, но профессионал высокого класса способен скомбинировать их таким образом, чтобы небо озарилось цветными огнями, которые особенно зрелищно смотрятся на ночном небосводе.

Фигуры из наземных фейерверков

Наземные фейерверки относятся к категориям салютов профессионального уровня, так же как и высотные и парковые пиротехнические изделия. Основная их характеристика – это запуск на небольшую высоту. А также отсутствие особых требований к площадкам, на которых они используются. Наземные фейерверки могут быть самых разнообразных форм: в виде колес, контурных свечей, вспышек, водопадов и многих других фигур.

Все эти виды имеют свои особенности при запусках и специфике работы.

Фейерверки «Фонтаны» – это вид пиротехнических изделий. Они обладают способностью выбрасывать искрящиеся разноцветные потоки огней. Несомненно, этот вид пользуется огромной популярностью в использовании на свадьбах. Фонтан отличается зрелищностью и при этом привлекает приемлемой ценой.

Фейерверки могут изображать разнообразные фигуры (солнце, решетки, веера и дорожки). Они бывают динамического и статического вида.

  • «Солнце» – это статическая фигура, которая обычно включает в себя несколько фонтанов. Их может быть от шести до 20-ти (количество зависит от бюджета). «Солнце» способно гореть в течение 40-ка секунд.

  • «Решетка» – этот вид используется, как правило, на концертной площадке. Это фигура, включающая в себя несколько фонтанов, которые образуют форму огненной решетки.

  • «Веер» – эти пиротехнические фигуры могут с эффектностью подчеркнуть и любое выступление, и свадебный танец жениха и невесты. Для создания этой фигуры используются фонтаны из фейерверков, расположенные веером.

  • «Дорожки» – это статические фигуры, имитирующие настоящие дорожки. Как правило, такая композиция составлена из множества фонтанов-фейерверков. Ее высокая стоимость целиком оправдывается производимым эффектом.