Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Пиротехнические мортиры для салютов

При проведении торжественных мероприятий может возникнуть необходимость в организации зрелищного фейерверка с множеством спецэффектов различного типа. Для организации подобного аттракциона лучше обратиться к специалистам, осуществляющим подобные шоу, которые способны дать подробную консультацию по всем вопросам и стоимости комплекса услуг, связанных с пиротехническими салютами.

Ассортимент предлагаемых фейерверков

Компании, торгующие пиротехническими изделиями для организации фейерверков, предлагают широкий выбор различных изделий: хлопушек, петард, салютов с использованием различного способа действия. А также менее известные изделия, такие как вулканы, римские свечи, фонтаны, создающие запоминающиеся эффекты при пуске.

При отсутствии необходимой модели готового фейерверка можно обратиться в нашу фирму «Grand pyro», где вам помогут собрать комплексную пиротехническую установку, укомплектованную различными типами зарядов.

Особенности использования мортир

Для проведения салюта на торжествах часто используют специальные пусковые установки – мортиры, составляющие основу пиротехнического комплекса.

Наиболее простой вариант мортиры состоит из трубы определенного диаметра, имеющей прочное жесткое дно. Для изготовления трубы может быть использован любой материал: плотная многослойная бумага, металл, различная пластмасса, способная выдержать высокие нагрузки на разрыв. Все типы мортир, изготавливаемые в независимости от используемого материала, предназначены для разового применения. Готовые мортиры устанавливаются на общей станине с жесткой фиксацией в вертикальном положении, что позволяет гасить силу отдачи при пуске зарядов. Для организации фейерверка установка предварительно устанавливается на ровной, твердой площадке для предотвращения изменения направления движения заряда при пуске.

Монтаж мортир

При необходимости использования мортир для организации фейерверка лучше обратиться в специализированную компанию, где специалисты, обладающие необходимыми знаниями и опытом, способны провести сборку установки с соблюдением всех требований к обеспечению безопасного пуска зарядов и предотвращения пожароопасной ситуации, способной привести к трагедии.