Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей

Пневмофейерверк – это прекрасный способ придать любому мероприятию праздничные нотки. Выстреленные из пушки конфетти, весело кружась, украсят праздник и развлекут гостей. Эта забава не будет обременительной для кошелька заказчика, однако эффект окажется поразительным.

Пневмофейерверк уместен на любом мероприятии и может увлечь гостей любого возраста и положения. Им украшают:

  • свадьбы;

  • детские праздники;

  • корпоративы;

  • конкурсы и концерты.

Любой праздник получит дополнительную привлекательность, расцвеченный яркими кружочками бумаги.

Варианты конфетти – многообразие материалов и форм

Разноцветная бумага давно уже не является единственным материалом для конфетти. Маленькие летучие предметы могут быть изготовлены из фольги, пластика и других материалов. Можно выбрать конфетти разной формы и размера.

В соответствии с тематикой торжества можно использовать для залпа лотерейные билеты, мелкие предметы, синтетические цветы. На корпоративах и презентациях часто используют легкие небольшие листовки с символикой фирмы.

На детских праздниках из пушки выстреливают мелкие игрушки. На торжественных мероприятиях прекрасно выглядят блестящие листочки и ленточки разной формы и размера.

С помощью конфетти-шоу можно привлечь внимание гостей к рекламируемому товару. Недорогое по затратам мероприятие может иметь большой эффект.

Особенности салюта из конфетти

Для запуска фейерверков из бумаги используется специальное устройство, называемое пневмопушкой или конфетти-машиной. Оно способно выбросить бумажные снаряды на 15-20 метров. Производители выпускают разные виды машин для салютов. Одни работают на сжатом газе, другие электрические.

Никакой разницы салюты, выпущенные из разных пушек, по внешнему эффекту не имеют – при выстреле разноцветные конфетти взлетают в воздух и, плавно кружась и радуя зрителей, опускаются вниз. Один залп способен разбросать до 1 кг конфетти, наполнив комнату и развеселив всех присутствующих.

Некоторые отказываются от пневмосалютов во время застолья из страха испортить угощения. Однако эти опасения напрасны. Устройство позволяет сделать направленный залп. При этом конфетти полетят в нужном направлении, не испортив банкетный стол и блюда на нем.

Пневмомашина создает эффектное зрелище, не уступающее по яркости фейерверку. Если проводить пневмофейерверк на улице, конфетти будут кружиться еще дольше из-за ветра и потоков воздуха.

Конфетти-шоу – прекрасный способ придать изюминку любому мероприятию. Это недорогой способ развеселить гостей и создать ощущение праздника.