Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Хэллоуин к нам пришёл с Великобритании. Празднуется этот праздник 31 октября перед днем непорочных. Племена кельтов, обитавшие раньше на территории Ирландии, Великобритании и частично на территории Франции полагали, что 31 октября уходящий период года. С данного дня кельты считали, что начнется зима. Торжество Нового года у них совершалось, с 31 октября по ночь 1 ноября.
Кельты верили, что мироздание жизненных и мироздание бездыханных, отворял врата иному мирозданию. Они боялись гостей из другого мира, и они гасили в жилищах светила и облачали шкуры зверей, чтобы испугать их. Возле своих домов они оставляли лакомства для гостей из потустороннего мира, а сами жители шли к огнищам и начинали петь песни и приносить в жертву живность. Вслед за этим, как прошло жертвоприношения, люди брали домой свято чтимый пламень.
Символ Хэллоуина это - тыква. Тыква обозначает не только лишь завершение лета, но и то что, в тыкве возжигали священный пламень (в наше время некоторые запускают фейерверки), ради того, дабы отгонять злобных духов. Хэллоуин праздновали вплоть до первого столетия нашей эры. Но по прошествии того, как вторглись Римляне на территорию Великобритании, Франции и Ирландии, кельты прекратили праздновать Хэллоуин. Некоторые из них стали христианами.