Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Извечный вопрос, возникающий каждый год в декабре: - С кем встретить Новый год? Хочется так отпраздновать, чтобы надолго остались приятные воспоминания. Давайте рассмотрим несколько возможных вариантов:
Со своей семьей
Если хочется спокойно, без лишней суеты провести новогоднюю ночь, то отдайте предпочтение празднику с семьей. Главные обязанности по кухне возьмет на себя мама, как хозяйка дома, а ты можешь немного ей помочь – начикать салатиков или перенести уже готовые блюда с холодильника на праздничный стол. Центральной фигурой праздников со старшим поколением является телевизор. Поэтому будь готова пересмотреть все новогодние передачи и старые добрые советские фильмы. А потом, вдоволь объевшись лечь спать.
Минусы: - Напиться и оторваться не получится, хотя смотря, какие у тебя родители.
Пригласить гостей к себе
Ты будешь хозяйкой торжества и пригласишь только тех гостей, которых хочешь видеть. Блюда праздничного стола выберешь и приготовишь по своему усмотрению. Программа новогодней ночи тоже зависит от тебя: захочешь, включишь музыку, а захочешь – телевизор.
Можешь организовать тематическую вечеринку и предложить гостям прийти в определенных маскарадных костюмах, соответствующих теме. Продумай сценарий, конкурсы и символические призы – будет весело.
Минусы: - Гостей не выпроводишь, пока они сами не захотят уйти. Гора грязной посуды и бардак в доме.
Пойти в гости
Зачем тратить время и деньги на праздничный стол? Можно купить какого-нибудь спиртного, сварганить салатик, прихватить бенгальские огни и отправиться в гости. Если приглашений несколько, выбирай то, где можно хорошо повеселиться и конечно вкусно и сытно поесть. Плюс еще в том, что с праздника на чужой территории ты можешь уйти в любое время. 
Минусы: - Сценарий и проведения Нового года и выбор праздничной еды зависит от хозяев дома.
Отметить с подружкой
Встретить Новый год с любимой подружкой можно прикольно и весело. Бутылка шампанского, тазик Оливье – напиться и болтать обо всем на свете. Наделать смешных фоток друг друга или даже снять новогодний ржачный видеоклип, где два актера: ты и она. Будет потом что вспомнить. Погадайте на суженого-ряженого. Если заскучаете вдвоем – включайте скайп и поздравляйте, общайтесь и произносите тосты всем своим знакомым. А если захотите живого общения – отправляйтесь на городскую елку. Там весело и можно встретить скучающую мужскую компанию.
Минусы: - Вдвоем может быть скучновато, если не проявлять креатив.
Провести вдвоем с любимым
Новогодняя ночь превратится в романтический ужин, если ты с любимым встретишь Новый год наедине, и никаких гостей. Понятно, что это празднование закончится постелью, поэтому можно нарядиться в новогодние эротические костюмы для ролевых игр и вдоволь позабавиться. А после посмотреть новогодний фейерверк. Приготовь заранее любимому подарок, спрячь под елочку и предложи сделать что-нибудь приятное тебе взамен подарка. Пусть проявит инициативу и доставит удовольствие.
Минусы: - Возможно, вдвоем без друзей вам будет скучно.
Так с кем же встретить Новый год? Приглашений много, а праздничная ночь одна. Можно совместить несколько: посидеть с семьей, а потом пойти в гости или повлюбляться с любимым, а утром пригласить компанию. Если со всеми близкими не успеешь попраздновать, ничего страшного – есть еще Рождество и Старый Новый год.
С Наступающим Новым Годом!