Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Салют на День Независимости США

В Америке, а особенно в США, огромное значение придается государственным праздникам. Эта страна дорожит своей историей, поэтому День Независимости так значим для каждого гражданина Соединенных Штатов. Неизменно, этот праздник сопровождается феерическим шоу, где главное место занимает салют.

Проводятся масштабные подготовки, чтобы показать всю важность этого праздника. Из других стран съезжаются туристы, чтобы своими глазами увидеть это грандиозное действо. Воздух сотрясается от грохота фейерверков, а небо укрывается всевозможными яркими цветами искр.

Каждая страна помнит и ценит тот день, когда она обрела независимость. Именно этот день позволяет расти, развиваться и самостоятельно возводить свою страну. Каждый сознательный гражданин должен знать, когда это произошло. Именно это говорит о культуре страны.

4 июля 1776 года – дата, которая волнует сердца всех патриотов Соединённых Штатов Америки. В этот день люди массово собираются и устраивают всевозможные развлекательные программы, пикники. Под открытым небом выставляют длинные столы с различными угощениями и выпивкой. А вечером правительство устраивает масштабное пиротехническое шоу, которое с каждым годом все больше поражает своей пышностью.

Самое красочное действие происходит в Вашингтоне. Во время фейерверка, все находящиеся там люди исполняют гимн своей страны и множество других патриотических песен. У каждого штата свои национальные песни.         

В Америке действует закон о запрете самостоятельного запуска пиротехнических изделий, поэтому люди так массово собираются на День Независимости. Правда, есть штаты, в которых население не придерживается этого закона и запускает салюты, из-за чего случаются трагические случаи.

Масштабное действо открывает «салют единства». Проводится он в полдень на военной базе, и по своей сути этот салют является артиллерийским залпом. После того как прогремит «салют единства», запускается целая череда фейерверков по всей стране, что вызывает огромное восхищение как у местного населения, так и у приезжих.