Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей

В число достопримечательностей нашей страны, узнаваемых во всем мире, по праву входят Красная площадь и Кремль. Это не только столичные памятники архитектуры, но и символы Москвы. Точно такие же, как Эйфелева башня, Биг Бен или Бранденбургские ворота. За свою многовековую историю они были свидетелями многих важных событий – от Стрелецкого бунта до парада в ноябре 1941 года. Поэтому Красная площадь ассоциируется с важными и торжественными событиями. А значимой частью любого торжества является праздничный салют.

Первым салютом на Красной площади стали залпы артиллерийских орудий во время парада Победы в 1945 году. Пусть это не был фейерверк в его традиционном понимании, но эмоции у присутствующих он, как и весь парад, вызвал незабываемые. И сегодня в дни торжеств именно на Красную площадь стягивается огромное количество людей. Сегодня уже не орудия салютуют артиллерийскими залпами в честь торжества, а взлетают в небо сотни петард. Современные технологии позволяют устраивать фантастически красивые и сложные пиротехнические шоу с различными световыми эффектами.

Главные фейерверки устраиваются в честь двух самых важных праздников в нашей стране – Нового года и Дня Победы. Пиротехнические установки располагаются не только на площадке на Москворецкой набережной. Запускают салют и с Поклонной горы, Марьино, Измайлово и т.д.

Если вы хотите не только полюбоваться красивым фейерверком, но и сами его организовать – обратитесь к нам. На нашем сайте можно заказать красивые салюты и пиротехнические шоу на любой вкус.