Советы по организации и оформлению торжеств

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Такие торжества, как юбилеи и круглые даты, всегда требуют тщательной подготовки. И часто получается так, что все прошло приятно, но как-то слишком сухо. В независимости от того, в каком помещении вы будете отмечать ваш юбилей или свадьбу, оно должно нести ощущение праздника и отодвигать осознание серости будней. 
50-летний юбилей обычно проходит очень торжественно. Добавить нотку воздушной легкости вам поможет оформление шарами места празднования. 

Мастерское оформление шарами праздников сделает из любого слишком модного или слишком консервативного помещения то, что нужно именно вам уютное место торжества вас, и ваши близких. Особенно, ваш если юбилей 50 лет! 

К тому же оформление праздников воздушными шарами, и юбилеев в особенности, можно использовать как помощь при декорировании самого торжества. Если вами выбраны основные цвета декора стола, то в сочетании с гирляндами из шаров таких же цветов вы получите законченное убранство, зал станет единым уютным пространством. 

Доверьте хлопоты по декорированию помещения профессионалам! Ведь многим известно на опыте, что люди, занимающиеся этой деятельностью, всегда сделают декор лучше, чем вы сами. Хотя бы потому, что они разбираются в этой работе и имеют достаточно времени. 

Вам же не придется тратить силы и время на надувание и развешивание шариков. 
Мастера организаций, специализация которых качественное свадебное оформление в Москве, оформление юбилеев и других торжеств, помогут смоделировать комнату, где пройдет мероприятие, при помощи грамотного размещения конструкций из шаров. Если комната слишком мала и темна, ее можно расширить и осветлить декором из белых нарядных шариков. А просторное, но холодное помещение профессионалы обустроят в русле уютного места сбора близких людей, применив правильные цветовые акценты конструкций из шаров. 

Украшение воздушными шарами свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий не простое задание для нас, не сведущих в этом граждан. Поэтому доверьтесь профессионалам, и получайте удовольствие от вашего неповторимого, доброго и светлого праздника! Праздник должен быть ярким! 

При проведении какого-либо мероприятия, будь то свадьба, юбилей или корпоративное гуляние, мы непременно стараемся сделать пустой банкетный зал, более красочный и уютным. И, тут сразу возникает вопрос: «а чем украсить все это пространство?». Ответ прост. Самый дешевый, но при этом универсальный метод это украшение помещения воздушными шариками. Эта детская забава превратилась в настоящую дизайнерскую индустрию. Во многом такая популярность объясняется дешевизной материала, его ассортиментом цветовой гаммы, легкостью и возможностью создавать неповторимые образы. 

Приступая к оформлению банкетного зала, воздушными шариками, вам нужно будет заранее запастись двухсторонним скотчем, ножницами, насосом для надува шаров и непосредственно самими шарами. Лучше всего начинать с колонн, если таковые имеются, а также можно затронуть лестницу, которая ведет в зал.

Шары надуваются и переплетаются между собой в три ряда, образуя при этом аккуратную косу. Для большего эффекта, рекомендуется воздушные шары для каждого из трех рядов, выбирать разного цвета. Для свадеб, подходящими цветами могут послужить белый, голубой и золотистый, для юбилеев красный, белый и синий. Существует несколько видов шаров. Одни выполнены из латекса, другие из специальной фольги. Преимущества последнего вида в том, что в отличие от латексных шаров, они могут держать определенную форму, например, сердца. Такими шарами можно украсить спинки стульев. А, чтобы шар вздымался вверх, его нужно накачать гелием. 

Еще одним способом украсить банкетный зал воздушными шарами, является ваяние фигур. Да, да! Из шаров также можно создавать фигуры сердца, деревьев, людей и любого другого предмета. В этом случае понадобиться облегченный металлический каркас. Он может быть выполнен из медной или алюминиевой проволоки. После создания фигуры из проволоки, к ней крепятся с высокой плотностью шары. При этом лучше выдерживать естественные тона шаров. 

Оформлять банкетный зал шарами можно бесконечно долго. Настолько насколько позволяет ваша фантазия. Но, начинать всегда надо непосредственно с главных деталей. Стены и лестницы (если есть, то балконы) в первую очередь. Затем окна и потолки. Причем потолки можно украсить, если вы просто наполните небольшие шары гелием и пустите их с ленточками под потолок. И, последним этапом является стол и стулья.