Свадьба: Фата как главный аксессуар невесты

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Фата придает образу невесты чарующий вид, и только примерив «свою» фату можно понять, почему же остальные не подходили. Фата бывает разная по своей длине и фасону и что подходит одной невесте, другой может и вовсе не понравиться.

Какой бывает фата?

Фата считается длинной, если ее длина колеблется от трех до четырех метров. Из разновидностей длинной фаты, можно выделить такие как: фата, которая стелется по полу, длиной она обычно три метра. Фата, которая в длину два метра также относится к виду длинной фаты, она достигает примерно щиколотки. Также особое место занимает длинная фата, которая выполнена из материала с кружевом. Кружево бывает различной формы и текстуры. Фата может быть полностью покрыта рисунком, а может, как бы обрамляться узором.
Существует фата, которая покрывает невесту полностью, в длину достигает четырех метров. Это достаточно громоздкая и не удобная модель, но, как правило, отличается особым шиком.
«Королевская фата» - это модель, которая в длину достигает четырех с половиной метров, это роскошный вариант, но достаточно непрактичный и дорогой.
Короткая фата – это изделие, длиной до шестидесяти сантиметров, обычно совпадает с уровнем плеч. Фиксируется на макушке, как правило, данную модель называют «Румяна».

Фата средней длины

Фата со средней длиной – изделие, длиной до ста двадцати сантиметров, имеет несколько разновидностей:
1. «Локоть» - изделие длиной до локтей.
2. «Кончики пальцев» - это разновидность фаты, края которой украшены кружевом или ленточкой, кружево, как в прочем и длинном варианте фаты может расписывать фату полностью, а может располагаться по краям.
Помимо всего прочего фата любой длины имеет ряд своих плюсов и конечно же обладает минусами. Длинная фата позволяет скорректировать силуэт невесты. При этом длинная фата не подойдет девушкам с небольшим ростом.

Короткая фата 

Короткая фата – не стесняет новобрачную в ее движениях, ее легче прикрепить к прическе, она не доставляет неудобств. С такой фатой можно смело выходить смотреть музыкальный свадебный салют. Конечно, такая фата не подойдет высоким девушкам, если невеста предпочитает узоры, то следует помнить, что на короткой фате их гораздо меньше.
Ну и конечно, стоит помнить, что всего должно быть в меру, если выбирается платье с богатым рисунком, то фата должна быть простая. Материал фаты и платья должен совпадать.