Монреаль 2018 - Международный фестиваль фейерверков в Канаде

Грандиозные пиротехничекие решения продуманные до мелочей
Монреаль 2018 - Международный фестиваль фейерверков в Канаде
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
8 Августа 2018

Одним из самых престижных и масштабных фестивалей фейерверков в мире является Международный фестиваль фейерверков «L'international des Feux Loto-Québec», известный, как Монреальский фестиваль фейерверков (Канада). Ежегодно фестиваль посещают около 3 миллионов зрителей, и в среднем 6 000 зарядов взрывается во время демонстрационного выступления каждой из команд. В летние месяцы, ежегодно, съезжаются несколько пиротехнических компаний из разных стран мира представляют своё 30-тиминутное пиро-музыкальное шоу, соревнуясь в пиротехническом мастерстве.

Монреаль 2018.

La Ronde с гордостью представил 34-й Международный конкурс фейерверков в Лото-Квебеке (IFLQ) с 7 июля по 8 августа 2018 года. В этом году фестиваль фейерверков, который признан самым лучшим в мире, представил свою программу (дни проведении: среда и суббота) и в ходе которой, было продемонстрировано множество шоу с самыми оригинальными темами, включая первоначальное участие Филиппин, а также особую дань уважения ABBA и Джеймсу Бонду.

Еще раз, небо Монреаля загорелось тысячами огненных вспышек, чтобы известить мир о самом захватывающем событии в мире. Фестиваль открылся празднованием лучших хитов ABBA, после чего состоялась презентация творений всемирно известных художников-пиротехников. Шесть фирм представляли: Австрию, Китай, Канаду, США, Австралию и, впервые, Филиппины. Каждая из команд по-своему поразила присутствующих зрителей и жюри. На протяжении этих пиромузыкальных шоу зрители переносились в мир танца, в мир кино и видеоигр, в сердце мифологии и фольклора, не говоря уже о фейерверке со звуковым сопровождением музыки из хитов легендарных рок-групп.

Остановимся на тройке победителей.

Команда из США «Pyrotecnico» с темой «Rock Loves...Redux» выступила 28 июля. Переосмысление рока снова и снова усовершенствует победную программу 2008 года. Команда из США завоевала почётное, 3 место.

Команда из Австрии «steyrFire» выступала 11 июля с темой «Let's Dance». Пиро-музыкальное шоу, вдохновленное миром танца, в то время как музыка, движение и эмоции сочетаются с фейерверком. Австрийская команда стала серебряным призёром фестиваля:


Филиппинская команда «Dragon Fireworks» выступала 21 июля с основной темой «Of Games and Thrones». Их оригинальное пиро-музыкальное творение, представляло музыкальные темы наших любимых фильмов и видеоигр, с игрой престолов и королевством фантастических миров! Dragon Fireworks полностью заслужено завоевали первое место, взгляните сами:




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.